Recensioni

7,9
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
7,9
Comfort
7,8
Posizione della struttura
8,1
Servizi
7,5
Staff
8,6
Rapporto qualità-prezzo
7,7

Recensioni

    Antonio Di Lauro
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    20 settembre 2018
    posizione buona per visitare San Diego, staff gentile, colazione, camera comoda, pulizia
    Giovanni
    it

    Punteggio recensioni

    4,0
    20 settembre 2018

    Scarafaggio in camera!!!!

    Camera piccola e sporca. Abbiamo trovato uno scarafaggio morto in camera. Lo abbiamo segnalato. La receptionist si è scusata assicurandoci uno sconto sulla camera. Tutto invano. Sconto mai avvenuto.
    La posizione
    Sgabsgab
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    13 settembre 2018
    Non ha un parcheggio privato, bisogna parcheggiare lungo la strada facendo attenzione ai divieti di sosta di alcuni giorni per la pulizia delle strade
    Struttura molto carina, posizione comoda.
    it

    Punteggio recensioni

    10
    11 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    it

    Punteggio recensioni

    10
    7 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Antonio Ruotolo
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    6 settembre 2018

    Ottima soluzione vicino little italy

    Colazione scarsa.
    Ottimo rapporto qualità prezzo e stanza carina
    Alice_Vent
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    4 settembre 2018

    Fantastica little italy

    Ci o che penalizza questo hotel è la colazione. Fette di pane, marmellate yogurt  caffe  the e succo niente frutta . Potrebbero offrire di meglio considerato il prezzo pagato
    Hotel situato in little italy. Noi abbiamo soggiornato 3 notti durante il weekend è trovare parcheggio alle 19 è un impresa. 40 minuti per trovarne uno.  Little italy è molto animata di sera. LA nostra stanza era un piccolo appartamento. 2 letti comodi. Bagno funzionale, scarico doccia un Po otturato e odore sgradevole.  Balboa park molto vicino. Wi-Fi funziona perfettamente.
    silvia
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    3 settembre 2018
    La camera era super umida, neppure due giorni ininterrotti di deumidificatore sono riusciti ad alleviare la situazione. Per la colazione bisogna un po' adattarsi, la scelta è molto ridotta.
    La posizione è ottima, vicinissimo a Little Italy e con la possibilità di spostarsi a piedi per la città. L'auto si può comodamente (e gratuitamente) parcheggiare lunga la strada, vicino all'hotel.
    Lorenzo
    it

    Punteggio recensioni

    5,8
    3 settembre 2018
    Pulizia carente, climatizzazione della stanza
    Posizione vicino al centro ma anche vicino all' ingresso dell' autostrada
    don
    us

    Punteggio recensioni

    7,1
    24 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    us

    Punteggio recensioni

    9,6
    22 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Lovina
    us

    Punteggio recensioni

    7,9
    22 settembre 2018

    Good stay close to airport

    The parking selection is not the best. But then again, it locates downtown. Parking is the one thing I would improve. Bathroom should have air inside so the mirror doesn’t fog easily when taking a shower.
    I’m happy with the service and bed was comfortable. Staff was great also. Good location, parking is not the best, but ok. Overall good place to stay that’s close to the airport. Location to the airport is good.
    us

    Punteggio recensioni

    9,6
    22 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    ingrid
    us

    Punteggio recensioni

    9,0
    22 settembre 2018

    great location in little italy, al little oud with highway traffic.

    soft matrasses, good linens
    De Jong
    nl

    Punteggio recensioni

    4,6
    19 settembre 2018

    Bad smell and noisy

    The hotel has a bad penetrating smell. We could still smell it 3 days after in our luggage. Breakfast was very sober because they run out of supply due to Labor day and bad purchasing decisions. First day only yogurt and a croissant. We actually took the last yoghurts while it was 8 am. The day after only bagel and no yoghurts anymore. The room was very noisy. It looked like there was a machine above our room vibrating the whole night.
    Free parking
    Cristian
    us

    Punteggio recensioni

    2,5
    13 settembre 2018

    I couldn’t sleep , I didn’t sleep until I got to my other hotel which was 6 hours later ,

    They had no AC
    Nothing
    annie d.
    us

    Punteggio recensioni

    5,8
    12 settembre 2018

    It Ain't What It Used to Be......

    We were spoiled by the fact that we were at this facility when it first reopened. They had a wine and cheese hour so that guests could mingle wth each other. Now it seems they are catering in part to an overseas hostel clientele, and the lack of amenities reflects this.
    It's a pleasant facility. Our room was pretty nice. They served a complimentary breakfast. The staff was friendly and helpful. It has an outdoor patio that is charming. There is free parking if you can find a space.
    Jason
    ca

    Punteggio recensioni

    9,2
    11 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Peter
    us

    Punteggio recensioni

    2,5
    10 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Jeri Leonard
    us

    Punteggio recensioni

    10
    7 settembre 2018
    Nothing; it was a great little hotel.
    The location is great, right in Little Italy. It's not a fancy hotel, but it has a lot of charm and personality. The rooms and public spaces were always clean, and the beds were comfortable.
Caricamento recensioni...